Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, какой велосипед лучше взять для подростка. У племянника скоро днюха. А он просто бредит новым великом. Буду благодарен за ваши ответы.
Велосипед для подростка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-28 02:58:36
Вы сначала с ценой определитесь. Ведь можно велик купить и за три тысячи гривен, а можно и за тридцать. В зависимости от начинки, марки производителя и еще много каких критериев. Я, например, сыну купил велосипед за пять тысяч гривен.
Поделиться32021-09-28 03:00:04
Пять тысяч - это вполне нормальная цена для велика. А где вы его покупали. Можете подсказать, что это а модель? Может, я тоже такой своему племяннику куплю. Цена, по крайней мере, меня устраивает.
Поделиться42021-09-28 03:04:52
Я бы вам посоветовал посмотреть вот такие подростковые велосипеды https://allo.ua/ru/velosipedy/klass_vel … rostkovyj/ Их там очень много. Обязательно обращайте внимание не только на внешний вид, но и на размер рамы и диаметр колес. От этого будет зависеть, удобно ли ему будет ездить или нет. Ведь не все можно отрегулировать.
Кстати, там сейчас очень много велосипедов продается по скидкам. Хотя я свой велик покупал безо всякой скидки. Просто он мне очень понравился.