..::Жизнь шиноби::..

Объявление

Приветствую вас! Эта ролевая посвяшенна жизни шиноби (но не Наруто. Просто многое взято оттуда.). Множество приключений ждут вас в переди. Вы можете жить в какой-нибудь скрытой деревни, от Конохи до Отогакура. Ходить на разные мероприятия, посещать магазины. Ходить на мисии и выполнять их успешно или провалить. Попадать в трудные ситуации и быстро выкручиваться из них. На ролевой возможно ещё много чего. Ты можешь стать так же не только шиноби, но и оборотнем или вампиром, или вообще животным и т.д. Если тебе хочется попасть в этот мир, то чего ты ждёшь? Регистрируйся, пиши анкету и играй на здоровье!
..::Жизнь шиноби::..
Главный админ: Ино Яманака Админы: - Модеры: -
Идёт мелкий снежок. На термометре -10. Ярко светит солнце, но совсем не греет. Кому то в такую погоду нравится прогуливатся по улицам, а кому то находится в уютной и тёплой квартирке/доме.
Погрузись в мир шиноби... Погрузись в мир шиноби...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Жизнь шиноби::.. » Реклама различных сайтов » Посоветуйте качественный детский самокат

Посоветуйте качественный детский самокат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, хочу купить своему ребенку качественный и очень прочный самокат, который также будет безопасным, чтобы на нем он научился кататься, у меня есть довольно большой бюджет, потому предлагайте.

0

2

Я вот своему ребенку покупал обычный самокат, на нем он научился кататься и после чего я ему уже купил для трюков велосипед, в целом выбирать тут смысла нету, всё примерно одинаковое и проблем с ним не будет.

0

3

Я вот просто видел как у мальчиков на детской площадке просто колеса отваливались и руль сходил с оси, а там еще и травмы получали, не хочу чтобы такое случилось с моим ребенком, думаю просто купить что то дорогое.

0

4

Klqrov написал(а):

Всем привет, хочу купить своему ребенку качественный и очень прочный самокат, который также будет безопасным, чтобы на нем он научился кататься, у меня есть довольно большой бюджет, потому предлагайте.

Соглашусь с вами! Покупать что то дешевое и потом ещё переживать за ребенка? Мне кажется что эти проблемы нам не к чему, да и какая тут будет переплата? За спокойствие и уверенность? Я считаю что это не переплата…

Советую посмотреть каталог самокатов https://allo.ua/ru/samokaty/ тут есть варианты на разную возрастную категорию, можете взять что то более большее либо меньшее, просто тут еще и руль поднимается высокого и там уже возрастная категория может быть от четырех и до десяти лет, это довольно хороший запас, главное чтобы ребенок его раньше не сломал!)

https://i.ibb.co/tHd0Xcv/423-102-3-001.jpg

0

Вы здесь » ..::Жизнь шиноби::.. » Реклама различных сайтов » Посоветуйте качественный детский самокат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно