Всем привет, хочу купить своему ребенку качественный и очень прочный самокат, который также будет безопасным, чтобы на нем он научился кататься, у меня есть довольно большой бюджет, потому предлагайте.
Посоветуйте качественный детский самокат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-11 21:00:39
Я вот своему ребенку покупал обычный самокат, на нем он научился кататься и после чего я ему уже купил для трюков велосипед, в целом выбирать тут смысла нету, всё примерно одинаковое и проблем с ним не будет.
Поделиться32022-01-11 21:01:00
Я вот просто видел как у мальчиков на детской площадке просто колеса отваливались и руль сходил с оси, а там еще и травмы получали, не хочу чтобы такое случилось с моим ребенком, думаю просто купить что то дорогое.
Поделиться42022-01-11 21:03:00
Всем привет, хочу купить своему ребенку качественный и очень прочный самокат, который также будет безопасным, чтобы на нем он научился кататься, у меня есть довольно большой бюджет, потому предлагайте.
Соглашусь с вами! Покупать что то дешевое и потом ещё переживать за ребенка? Мне кажется что эти проблемы нам не к чему, да и какая тут будет переплата? За спокойствие и уверенность? Я считаю что это не переплата…
Советую посмотреть каталог самокатов https://allo.ua/ru/samokaty/ тут есть варианты на разную возрастную категорию, можете взять что то более большее либо меньшее, просто тут еще и руль поднимается высокого и там уже возрастная категория может быть от четырех и до десяти лет, это довольно хороший запас, главное чтобы ребенок его раньше не сломал!)