У меня были хорошие Apple Watch 4, я ходил с ними долгое время, но ломались они очень легко и постоянно, теперь ищу что то новое, потому что старые уже полностью сломались и ничего нового самостоятельно не хочу брать.
Посоветуйте смарт часы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-23 16:55:57
Мне кажется что лучше выбирать самому себе часы, чем слушать чьи то советы, поскольку от них можно выбрать вариант еще хуже. Я лично хочу со смарт часами Сяоми, мне они полностью подходят.
Поделиться32022-01-23 16:56:48
Вы ходите со смарт часами или фитнес трекером? Просто это большая разница, функционал полностью различается, я раньше уже ходил с Ми Бенд 3, они нормальные, но мне вообще не подходят.
Поделиться42022-01-23 16:57:26
У меня были хорошие Apple Watch 4, я ходил с ними долгое время, но ломались они очень легко и постоянно, теперь ищу что то новое, потому что старые уже полностью сломались и ничего нового самостоятельно не хочу брать.
Фитнес трекер это вообще не то что нужно! Полностью согласен с вами, поскольку у смарт часов функций действительно намного больше, я могу вам сказать, что Эпл делает очень хорошие часы.
С момента выхода четвертой версии часов, прошло уже очень много времени, вышла новая версия данных часов, они называются Apple Watch Series 7 https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_s … _series_7/ они отлично подходят для всех задач, они стали более прочными и обновилось всё! Радует качество изделия, также очень нравится что теперь дисплей стал более безрамочным, выглядит это потрясающе и стоит не настолько дорого, как можно изначально подумать.
Поделиться52022-06-01 21:53:35
А Ви не знаєте де можна купити тактичний годинник?
Поделиться62022-06-02 16:54:03
Нічого проти смарт годинників на маю, навпаки, вважаю їх досить зручними та функціональними. Та наприклад для туристичних походів або ж активного відпочинку я б обрав годинник тактичний https://wiking.ua/catalog/chasy/ Подивіться у цьому магазині які вони продаються, моделі різні є, ціни на них також різні. Можна купити як більше дешевий годинник так і подорожче.
Поделиться72022-09-01 09:29:53
Если покупать, то только айвотчи, мне кажется.