Скоро у моей любимой День Рождения, и я хочу устроить ей сюрприз. С деньгами напряг только, надо где-то занять немного, не подскажите где можно?
кредит до зарплаты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-09 18:12:47
Найти сайт где выгодные кредитные карты очень сложно, но я вам помогу. Лично я считаю, что тут кредит под залог машины https://www.tinkoff.ru/loans/cash-loan/auto/ отличным вариантом. Нашел этот сайт давно, уже пару раз оформлял там кредит, отдавал вовремя и никаких проблем не было, проценты невысокие, условия выгодные, всё максимально просто и быстро.
Поделиться32022-09-01 09:27:33
У меня тоже все дни рождения близких выпадают на такие даты, что я без денег, поэтому тоже приходится оформлять кредиты, тем более все подарки я все равно заказываю в интернете. Ну а для оплат покупкой в онлайне лучше всего получать кредитные деньги на такую карту www.mastercard.ua/uk-ua/personal/get-support/korisni-finansovi-zvichki/zvychka-kupuvaty-tovary-online-z-bankivskoyu-kartkoyu.html , поскольку у меня на ней много различных бонусов и скидочных предложений.
Поделиться42023-11-04 23:35:37
Есть масса способов взять кредиты, но не всем нужно доверять.
Поделиться52023-11-07 00:26:35
Я был в очень трудной финансовой ситуации, и не знал, где взять деньги в долг. Тогда я услышал о dengi-zaim.by и решил попробовать получить микрозайм через этот сервис. И я не пожалел о своем выборе! Получение денег в долг стало проще и удобнее, чем я ожидал. Я могу оформить заявку на сайте Dengi-Zaim.by в любое время, не выходя из дома, и получить нужную мне сумму на свою карту в течение нескольких минут.