Здравствуйте форумчане, на днях был в магазине смотрел телевизоры, ценники просто ужас, можете сказать сейчас действительно на столько цены поднялись или я не в тот магазин зашел? Можете сказать где дешевле можно взять?
Где купить Телевизоры LG?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-31 19:36:02
Тут смотря какой ценник вы увидели, ведь каждый год инфляция и тд из за этого цены постоянно растут и вы видите большую разницу между теми ценами что видели пару лет назад, но можете поискать и может найти где дешевле!
Поделиться32022-08-31 19:43:33
Благодарю за полезный совет! Ну могу сказать что пару месяцев назад цены были раза в полтора меньше так что вряд ли из за инфляции это, надо будет тогда поискать там где его купить дешевле будет, не знаете такой магазин?
Поделиться42022-08-31 19:44:15
Здравствуйте форумчане, на днях был в магазине смотрел телевизоры, ценники просто ужас, можете сказать сейчас действительно на столько цены поднялись или я не в тот магазин зашел? Можете сказать где дешевле можно взять?
Ну я покупал себе телевизор в прошлом году по скидке и вышла очень приятная цена, сейчас пользуюсь им каждый день и не секундочки не желаю об этой покупке! Покупал я на сайте STYLUS а фирму выбрал LG так как очень доверяю ей и не первый год пользуюсь такой техникой!
Поэтому рекомендую и вам купить надежный телевизор LG https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:lg/ который не будет вас подводить долгое время и так же купив на этом сайте вы получите гарантию 12 месяцев!