Нужно поменять варочную поверхность на кухне, а то нынешняя уже в довольно таки плачевном состоянии. Сколько сейчас будет стоить новая варочная поверхность, и где лучше всего ее приобрести ?
Выбрать варочную поверхность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 12:22:43
Нужно поменять варочную поверхность на кухне, а то нынешняя уже в довольно таки плачевном состоянии. Сколько сейчас будет стоить новая варочная поверхность, и где лучше всего ее приобрести ?
Варочные поверхности в целом недорогие сами со себе, по крайне мере, если говорить о стандартных моделях. Купить хорошую варочную поверхность можно тысячи за 4-5, это прям хорошую. Еще вопрос в том, какого типа варочная поверхность тебе нужна ?
Поделиться32022-12-27 12:25:10
Варочные поверхности в целом недорогие сами со себе, по крайне мере, если говорить о стандартных моделях. Купить хорошую варочную поверхность можно тысячи за 4-5, это прям хорошую. Еще вопрос в том, какого типа варочная поверхность тебе нужна ?
Мне нужна самая стандартная газовая варочная поверхность на 4 конфорки, ничего сверхъестественного. Думала конечно насчет электрической, он они в целом стоят дороже, а денег у меня не то, чтобы прям много.
Поделиться42022-12-27 12:28:51
Мне нужна самая стандартная газовая варочная поверхность на 4 конфорки, ничего сверхъестественного. Думала конечно насчет электрической, он они в целом стоят дороже, а денег у меня не то, чтобы прям много.
На самом деле, я бы не сказал, что электрическая варочная поверхность стоит дороже газовой, они по цене примерно одинаковы, цена варочной поверхности зависти далеко не от типа поверхности, это последнее, что влияет на стоимости варочной поверхности.
Исходя из личного опыта советую глянуть варочные поверхности Ханса https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … tel:hansa/ которые в целом довольно таки популярны, не только из-за хорошего качества, но из-за адекватных цен.
Как я уже сказал ранее, за 4-5 тысяч ты спокойно возьмешь стандартную варочную панель, которой тебе будет достаточно. Каких-то дополнительных функций конечно на подобное поверхности не будет, но я так понял, тебе они и не нужны.