..::Жизнь шиноби::..

Объявление

Приветствую вас! Эта ролевая посвяшенна жизни шиноби (но не Наруто. Просто многое взято оттуда.). Множество приключений ждут вас в переди. Вы можете жить в какой-нибудь скрытой деревни, от Конохи до Отогакура. Ходить на разные мероприятия, посещать магазины. Ходить на мисии и выполнять их успешно или провалить. Попадать в трудные ситуации и быстро выкручиваться из них. На ролевой возможно ещё много чего. Ты можешь стать так же не только шиноби, но и оборотнем или вампиром, или вообще животным и т.д. Если тебе хочется попасть в этот мир, то чего ты ждёшь? Регистрируйся, пиши анкету и играй на здоровье!
..::Жизнь шиноби::..
Главный админ: Ино Яманака Админы: - Модеры: -
Идёт мелкий снежок. На термометре -10. Ярко светит солнце, но совсем не греет. Кому то в такую погоду нравится прогуливатся по улицам, а кому то находится в уютной и тёплой квартирке/доме.
Погрузись в мир шиноби... Погрузись в мир шиноби...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Жизнь шиноби::.. » Реклама различных сайтов » Выбрать варочную поверхность

Выбрать варочную поверхность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно поменять варочную поверхность на кухне, а то нынешняя уже в довольно таки плачевном состоянии. Сколько сейчас будет стоить новая варочная поверхность, и где лучше всего ее приобрести ?

0

2

Клара написал(а):

Нужно поменять варочную поверхность на кухне, а то нынешняя уже в довольно таки плачевном состоянии. Сколько сейчас будет стоить новая варочная поверхность, и где лучше всего ее приобрести ?

Варочные поверхности в целом недорогие сами со себе, по крайне мере, если говорить о стандартных моделях. Купить хорошую варочную поверхность можно тысячи за 4-5, это прям хорошую. Еще вопрос в том, какого типа варочная поверхность тебе нужна ?

0

3

koyajim написал(а):

Варочные поверхности в целом недорогие сами со себе, по крайне мере, если говорить о стандартных моделях. Купить хорошую варочную поверхность можно тысячи за 4-5, это прям хорошую. Еще вопрос в том, какого типа варочная поверхность тебе нужна ?

Мне нужна самая стандартная газовая варочная поверхность на 4 конфорки, ничего сверхъестественного. Думала конечно насчет электрической, он они в целом стоят дороже, а денег у меня не то, чтобы прям много.

0

4

Клара написал(а):

Мне нужна самая стандартная газовая варочная поверхность на 4 конфорки, ничего сверхъестественного. Думала конечно насчет электрической, он они в целом стоят дороже, а денег у меня не то, чтобы прям много.

На самом деле, я бы не сказал, что электрическая варочная поверхность стоит дороже газовой, они по цене примерно одинаковы, цена варочной поверхности зависти далеко не от типа поверхности, это последнее, что влияет на стоимости варочной поверхности.
Исходя из личного опыта советую глянуть варочные поверхности Ханса https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … tel:hansa/ которые в целом довольно таки популярны, не только из-за хорошего качества, но из-за адекватных цен.
Как я уже сказал ранее, за 4-5 тысяч ты спокойно возьмешь стандартную варочную панель, которой тебе будет достаточно. Каких-то дополнительных функций конечно на подобное поверхности не будет, но я так понял, тебе они и не нужны.

https://stylus.ua/thumbs/168x168/f0/6c/2002783.png

0

Вы здесь » ..::Жизнь шиноби::.. » Реклама различных сайтов » Выбрать варочную поверхность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно