..::Жизнь шиноби::..

Объявление

Приветствую вас! Эта ролевая посвяшенна жизни шиноби (но не Наруто. Просто многое взято оттуда.). Множество приключений ждут вас в переди. Вы можете жить в какой-нибудь скрытой деревни, от Конохи до Отогакура. Ходить на разные мероприятия, посещать магазины. Ходить на мисии и выполнять их успешно или провалить. Попадать в трудные ситуации и быстро выкручиваться из них. На ролевой возможно ещё много чего. Ты можешь стать так же не только шиноби, но и оборотнем или вампиром, или вообще животным и т.д. Если тебе хочется попасть в этот мир, то чего ты ждёшь? Регистрируйся, пиши анкету и играй на здоровье!
..::Жизнь шиноби::..
Главный админ: Ино Яманака Админы: - Модеры: -
Идёт мелкий снежок. На термометре -10. Ярко светит солнце, но совсем не греет. Кому то в такую погоду нравится прогуливатся по улицам, а кому то находится в уютной и тёплой квартирке/доме.
Погрузись в мир шиноби... Погрузись в мир шиноби...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Жизнь шиноби::.. » Реклама различных сайтов » Посоветуйте хороший хостинг

Посоветуйте хороший хостинг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужен хостинг для моего сайта, что вы можете порекомендовать? Недавно начал просматривать старые хостинги, которыми пользовался раньше, но понял, что они какие-то дорогие и не скажу, что качественные.

Отредактировано Klqrov (2023-01-30 12:14:38)

0

2

Если бы у них не было качества, это не значит, что его нет сейчас, потому что лично я бы просто взял их и попробовал, так сказать, дал бы им второй шанс, мало ли что они мог решить ситуацию.

0

3

Когда я пользовался их услугами, были постоянные отключения серверов, много раз в месяц, наверное, я даже не могу сосчитать по пальцам, так что давайте не будем давать им еще один шанс.

0

4

Ububamn написал(а):

Если бы у них не было качества, это не значит, что его нет сейчас, потому что лично я бы просто взял их и попробовал, так сказать, дал бы им второй шанс, мало ли что они мог решить ситуацию.

Конечно, дать шанс – это просто значит наступить на те же грабли, давайте просто возьмем и идем дальше! Советую использовать хороший и проверенный хостинг https://thehost.ua/ вот им пользуюсь и я, многие мои коллеги используют этот сервис.

Все дело в том, что они постоянно работают с клиентами на полную катушку, предупреждают о отключениях, говорят, что и как лучше сделать, чтобы все работало стабильнее и качественнее, могут помочь в любом вопросе, касающемся работы форума.

https://i.postimg.cc/Znsjt2ZC/january-2021-dedicated-promo-nvme-0a095c20.jpg

0

Вы здесь » ..::Жизнь шиноби::.. » Реклама различных сайтов » Посоветуйте хороший хостинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно