..::Жизнь шиноби::..

Объявление

Приветствую вас! Эта ролевая посвяшенна жизни шиноби (но не Наруто. Просто многое взято оттуда.). Множество приключений ждут вас в переди. Вы можете жить в какой-нибудь скрытой деревни, от Конохи до Отогакура. Ходить на разные мероприятия, посещать магазины. Ходить на мисии и выполнять их успешно или провалить. Попадать в трудные ситуации и быстро выкручиваться из них. На ролевой возможно ещё много чего. Ты можешь стать так же не только шиноби, но и оборотнем или вампиром, или вообще животным и т.д. Если тебе хочется попасть в этот мир, то чего ты ждёшь? Регистрируйся, пиши анкету и играй на здоровье!
..::Жизнь шиноби::..
Главный админ: Ино Яманака Админы: - Модеры: -
Идёт мелкий снежок. На термометре -10. Ярко светит солнце, но совсем не греет. Кому то в такую погоду нравится прогуливатся по улицам, а кому то находится в уютной и тёплой квартирке/доме.
Погрузись в мир шиноби... Погрузись в мир шиноби...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Жизнь шиноби::.. » Флуд » оборудование

оборудование

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если мне необходимо купить все для очистки и отвода воды, инженерного обустройства и благоустройства территории – я сразу захожу сюда https://www.vodaland.com.ua/ru/catalog/ … tment/kns/ так как тут есть вся необходимая техника для дома, для сада, ручные инструменты, инструменты для ремонта!

0

2

У меня есть вопрос к вам. Я совсем не разбираюсь в садоводстве, но мне необходимо купить опрыскиватель для моего огорода. Можете посоветовать, где можно такой купить? Желательно, чтобы цена была не очень высокой и чтобы качество опрыскивателя было хорошим.

0

3

Я рекомендую вам сайт, где в наличии есть опрыскиватели https://elektromotor.com.ua/g20173866-opryskivateli и там вы точно найдете который вам нужен. На этом сайте есть отличный выбор опрыскивателей разной мощности, прочности и с соответствующим качеством. А особенностью этого сайта является то, что здесь можно быстро и удобно оформить заказ, а все товары продаются по действительно выгодным ценам. Также на сайте можно найти полезную информацию и рекомендации по правильной эксплуатации.

0

4

Підкажіть будь ласка, а як можна підібрати лампи та світильники? Треба в деяке приладдя та в квартиру. Я в цьому зовсім не розбираюсь.

0

5

Користувалася сайтом, де розказано все про лампи та світильники https://lamp.kiev.ua бо для мене важливо, щоб світильник був не тільки красивим, але і функціональним. Саме тут я знайшла світильник з диммером, який дозволяє регулювати яскравість світла. Це ідеальний варіант для тих, хто хоче створити атмосферу романтики або ділової зустрічі. До цього навіть не знала, що існують такі світильники.

0

6

Септики. Меня интересует, есть ли смысл его установить на территории загородного дома? Он действительно эффективно очищает воду?

0

7

Я очень доволен своим выбором септика Zorde 4 PR. Установка прошла быстро и без проблем, а использование септика оказалось очень удобным и экономичным. Я не только сэкономил на услугах вывоза отходов, но и получил надежную систему, которая обеспечивает эффективную обработку всех отходов. Септик Зорде - отличная инвестиция в будущее. Рекомендую магазин Септик-Сити

Отредактировано Quss (2023-10-14 21:43:19)

0

Вы здесь » ..::Жизнь шиноби::.. » Флуд » оборудование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно