Всем добрый день. У меня дома живут кот и кошка. Хочу купить им корм. Но не знаю хорошего зоомагазина, куда следует обратиться. Может вы мне что-нибудь посоветуете? Буду благодарна за помощь.
Где вы покупаете корм для котов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-22 17:50:07
Здравствуйте. Я своим котам уже несколько лет покупаю корм в одном замечательном зоомагазине, где всегда есть большой выбор. Если хотите, подскажу куда вам следует обратиться. Пишите, с радостью помогу.
Поделиться32023-04-22 17:50:41
Спасибо что ответили. Дело в том, что я ищу корм с успокаивающим эффектом, потому что они у меня в последнее время какие-то очень гиперактивные стали. Подскажите, куда мне обратиться и какой корм следует выбрать?
Поделиться42023-04-22 17:53:25
Я покупаю только в интернет-магазине MasterZoo. Вам тоже советую обратиться именно сюда. В наличии всегда большой выбор кормов для котов кошек https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/korm-dlya-kotv/ по доступным ценам. Учитывая, что у вас кошки гиперактивные, я бы вам порекомендовал купить сухой корм для кошек Optimeal Beauty Harmony с успокаивающим эффектом. Он содержит формулу с мягким успокаивающим эффектом. В нем есть полезные травы мелисса и ромашка. Также он хорошо укрепляет иммунитет. Больше выбора можно увидеть на сайте магазина. Переходите по ссылке и выбирайте.