Нещодавно наткнувся на клініку «Оберіг», де роблять різні процедури та операції, детальніше тут променева терапія відгуки звернувся до них і не пошкодував, якість просто бездоганна! Ціни нормальні, тому тепер замовлятиму тільки тут!
Клініка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-11 20:33:04
Я считаю, что без качественного УЗИ аппарата работа клиники может стать бессмысленной. Поэтому нужно позаботиться о том, чтобы была возможность проводить пациентам полноценные обследования.
Поделиться32023-09-11 21:22:21
Хотела бы поделиться своим впечатлением о портативном узи-аппарате, который я приобрела в Sonoscape. Это удивительное устройство позволяет мне проводить быстрые и точные исследования в любом месте и в любое время. Я использую его для диагностики различных заболеваний у своих пациентов, и результаты всегда точны и надежны. Кроме того, портативный узи аппарат https://sonoscape.ru/product/ultrazvuko … etnye-uzs/ очень удобен в использовании благодаря своей компактности и легкости. Я могу легко переносить его с собой на приемы и обследования пациентов. Я очень довольна своей покупкой и благодарна Sonoscape за качественный товар и отличный сервис!