Витамины и пищевые добавки по акции всегда беру только тут натуральные лекарства Ведь качество отличное, а цены минимальные! А еще здесь всегда очень много акций и скидок, всем рекомендую!
Аптека
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-26 19:19:23
Много кто говорит, что валерьянка ничего не помогает. Так ли это? У кого нибудь есть успешный опыт использования валерианы?
Поделиться32023-10-26 20:12:08
У меня были проблемы со стрессом и беспокойством, и я часто не могла успокоиться и сосредоточиться на работе и в личной жизни. Моя подруга посоветовала мне попробовать валериану экстра от Биокор https://biokor.ru/good/uspokaivayuschie … -ekstra-50 , и я решила попробовать. Это действительно недорогое и эффективное средство, которое помогает бороться со стрессом и привести свои мысли в порядок. Я также ценю то, что оно безопасно и не имеет никаких побочных эффектов. Мне валериана экстра очень помогла.
Поделиться42023-10-29 01:32:58
А витамины там можно купить?
Поделиться52023-10-29 01:34:38
Буду згодна з Вами щодо вітамінів. Бо треба знати, де саме їх купляти, щоб у тому, як правильно поступити при виборі.
Тому я зараз пораджу Вам Вітамін E у його кращому вигляді. Справа у тому, що я завжди намагалася зберегти своє волосся максимально здоровим.
І завдяки цьому вітаміну стала відчувати насправді краще себе. Мені дуже подобається, що тут можна знайти вітаміни різних марок, тож Ви зможете повністю віддатися цьому відчуттю - відчуттю повної довіри до того, що обираєте.
На Розетці дуже гарні для цього умови.