..::Жизнь шиноби::..

Объявление

Приветствую вас! Эта ролевая посвяшенна жизни шиноби (но не Наруто. Просто многое взято оттуда.). Множество приключений ждут вас в переди. Вы можете жить в какой-нибудь скрытой деревни, от Конохи до Отогакура. Ходить на разные мероприятия, посещать магазины. Ходить на мисии и выполнять их успешно или провалить. Попадать в трудные ситуации и быстро выкручиваться из них. На ролевой возможно ещё много чего. Ты можешь стать так же не только шиноби, но и оборотнем или вампиром, или вообще животным и т.д. Если тебе хочется попасть в этот мир, то чего ты ждёшь? Регистрируйся, пиши анкету и играй на здоровье!
..::Жизнь шиноби::..
Главный админ: Ино Яманака Админы: - Модеры: -
Идёт мелкий снежок. На термометре -10. Ярко светит солнце, но совсем не греет. Кому то в такую погоду нравится прогуливатся по улицам, а кому то находится в уютной и тёплой квартирке/доме.
Погрузись в мир шиноби... Погрузись в мир шиноби...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Жизнь шиноби::.. » Флуд » Меблі

Меблі

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У цьому спеціалізованому інтернет магазині модульних кухонь з фарбованими та шпонованими фасадами Ви зможете знайти все необхідне для гарного життя консоль для стола
столи, шафи, кухонні меблі та багато іншого! За нормальними цінами! Всім раджу!

0

2

А меня вот интересует техника для кухни, подскажите, какую лучше купить, или выбрать?

0

3

Так как совсем недавно мы покупали оборудование для общепита, могу с уверенностью вам советовать магазин Kitchen Service https://kitchen-service.com/ На первый взгляд мне показалось, что здесь нет нужного мне оборудования, но когда я начала более детально рассматривать разделы, очень быстро нашла всё то, что мне необходимо было на кухне. Поэтому здесь я купила абсолютно всё - вытяжки, холодильники, духовки, посудомойки, гастроемкости, кухонную посуду. И это ещё не весь перечень. Вся техника стильная и современная, продавец предоставил нам гарантию на всё.

0

Вы здесь » ..::Жизнь шиноби::.. » Флуд » Меблі

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно